Existen varias alternativas veganas del huevo para poder transformar una receta en vegana.
En este post vas a aprender todas ellas ¡Comencemos!
Podemos usar semillas de chía o lino. Su elaboración es sencilla: mezclar las semillas con agua y dejar reposar durante cinco minutos.
Esta opción es ideal para recetas en las que no queramos dar sabor pero sí la consistencia que aporta el huevo.
Proporción de ingredientes por cada «huevo»: 1 cucharada de semillas por cada 3 cucharadas de agua tibia.
Ideal para hacer tortilla de patatas vegana. Su elaboración consiste en mezclar bien la harina de garbanzo con agua tibia.
Proporción de ingredientes por cada «huevo»: 15 gramos de harina de garbanzo por cada 40 gramos de agua tibia.
Perfecto para recetas de repostería por su sabor dulce. Su elaboración es simplemente machacar el plátano sin que quede la masa muy líquida. Debe quedar una textura parecida a la del huevo.
Proporción de ingredientes por cada «huevo»: medio plátano (tamaño estandar).
En tiendas veganas venden este producto ya preparado.
Proporción de ingredientes por cada «huevo»: Recomendamos seguir las instrucciones del etiquetado.
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